Informativa Privacy

Gentile Visitatore, abbiamo il dovere di darLe alcune notizie relative all’utilizzo che faremo dei Suoi Dati Personali. Qui di seguito trova le informazioni richieste dal Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) che si occupa della protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. ATTO DI INFORMAZIONE (ex Artt. 12, 13 e 14 GDPR).

La ditta individuale Falegnameria di Carion Donato, con sede legale in Fraz. Vioglio, 2 13835 Valdilana (BI), C.F. CRNDNT64T01A859G e P.IVA 01593170028 (di seguito “Falegnameria Carion”), in qualità di Titolare del Trattamento, è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi Dati Personali. I nostri recapiti sono: telefono 0161859588, e-mail info@falegnameriacarion.it
Lei potrà rivolgersi al nostro Responsabile Protezione Dati Sig. Carion Donato per avere informazioni e segnalare eventuali disguidi e problemi scrivendo a info@falegnameriacarion.it
I Dati Personali trattati in questo contesto sono di tipo “comune”: Nome e Cognome, E-mail.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma nel caso non dovesse fornire quelli relativi ai campi obbligatori, non potremo procedere all’evasione della Sua richiesta.
Le precisiamo che i Suoi Dati Personali potranno essere trattati per le seguenti finalità e solo con il Suo consenso specifico, libero, informato ed inequivocabilmente espresso: Finalità 1 – richiesta di informazioni, assistenza e elaborazione di preventivo – i Suoi Dati Personali verranno trattati per ottemperare alla Sua richiesta di informazioni, assistenza o elaborazione di preventivo.
I Suoi Dati Personali sono da noi trattati solo ed esclusivamente per le finalità riportate al punto “5”, coerentemente con le autorizzazioni da Lei espresse. Per le finalità sopra indicate, la base giuridica del trattamento dei Suoi dati è quella di cui all'art. 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR (General Data Protection Regulation).
I Suoi Dati Personali non saranno diffusi a terzi.
I Suoi Dati Personali, in coerenza con le finalità espresse sopra e al consenso da Lei espresso, saranno da noi conservati fino a quando riceveremo comunicazione di cancellazione dati personali.
Nei Suoi confronti abbiamo i seguenti obblighi: rispondere alle Sue richieste di conoscere come e perché trattiamo i Suoi dati; correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; cancellare i dati, limitare il trattamento e trasmettere dati a Lei o a terzi da Lei indicati; interrompere il trattamento se Lei non è più d’accordo. Per poter adempiere a quando indicato, La invitiamo a prendere contatto con il nostro Servizio ai seguenti recapiti: e-mail info@falegnameriacarion.it, così da verificare insieme se ci sono tutti i presupposti e per poter rispondere, entro i termini fissati dalla legge, nella maniera più rapida ed efficace.
Se la nostra risposta non sarà stata soddisfacente Lei potrà rivolgersi alla “Autorità Garante” del suo paese; per l’Italia seguendo i contenuti che troverà al seguente link https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-tuoi-dati-personali. Le precisiamo che, oltre a quanto riportato, in qualsiasi momento e per ogni altra informazione, Lei potrà contattarci con una e-mail all’indirizzo info@falegnameriacarion.it

Dove siamo

Contatti

Sede operativa

Via Per Gattinara, 16 13851 CASTELLETTO CERVO (BI)

Telefono

0161 859588

Email

info@falegnameriacarion.it

Partita IVA e codice fiscale

p. iva: 01593170028 c. f.: CRNDNT64T01A859G